Caracterización molecular de una nueva cepa de torovirus porcino (PToV). Parte 1
Jaime Pignatelli Garrigós, Miriam Jiménez, Juan Luque, Mª Teresa Rejas, Antonio Lavazza, María Dolores Rodríguez Aguirre
págs. 22-32
¿Será la molécula de ARN el arma secreta para vencer el virus de la peste porcina africana (PPA)?
pág. 34
El cerdo, especie susceptible a la infección experimental con este coronavirus. ¿Dónde se esconde el MERS-CoV?
pág. 35
Principales retos del sector a corto y medio plazo
Natalia Febrel Cancio
pág. 40
El porcino español: capacidad para adelantarse y liderar el futuro
Alberto Herranz Herranz
págs. 42-43
Celebración en Madrid de la XL Asamblea Anprogapor
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 44-47
Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada
pág. 51
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: