págs. 3-3
págs. 10-12
¿Puede la revolución verde alimentar al mundo?: Crítica al libro de Gordon Conway “Un billón de hambrientos: ¿podemos alimentar al mundo?
págs. 13-13
Diana Sánchez y David Jiménez, Cieza (Murcia): "Hacemos ecológico por convencimiento y porque es más rentable"
págs. 15-15
Alonso Santos, Fariza (Zamora): “Las ayudas están bien pero no puedes depender de ellas”
págs. 16-16
Manejo del suelo de una plantación de cítricos en reconversión ecológica: estrategias y cambios a corto plazo
Remedios Albiach, Ana Pérez-Piqueres, Alfonso Domínguez Gento, Fernando Pomares García, Rodolfo Canet
págs. 18-19
págs. 20-22
Los cultivos asociados de cereales y de leguminosas: una forma de aumentar la productividad y la calidad de los cereales en agricultura ecológica
Laurent Bedoussac, E.P. Journet, H Hauggard-Nielsen, Christophe Naudin, G. Corre-Hellou, Loic Prieur, Erik Steen Jensen
págs. 26-28
Urs Niggli, Director del Instituto de Investigación de Agricultura Ecológica (FiBL): “Un incremento adicional de la productividad es posible con los servicios y funciones de los ecosistemas”
págs. 30-33
págs. 34-35
págs. 36-37
págs. 40-41
págs. 42-43
págs. 44-45
Banco de tierras: estrategias territoriales agroecológicas e innovación local
Francisco J. Onega López, María José Enríquez García, Eduardo Corbelle Rico
págs. 46-47
J.C. González, J. González, M. Domínguez, E. Domínguez, K. Domínguez, M. Hernández, Javier López-Cepero Jiménez, Ana Piedra Buena Díaz, J. A. López Pérez, María Arias Martín, Julio César Tello Marquina, Antonio Bello Pérez
págs. 48-49
págs. 50-51
págs. 52-52
págs. 53-53
págs. 54-54
págs. 55-55
págs. 56-56
págs. 57-57
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados