Rol de la microbiota intestinal en la salud y la enfermedad de los cerdos
J.M. Fouhse, Ruurd T. Zijlstra, B.P. Willing
págs. 6-16
Introducción de cerdas de reposición en el centro productivo y su manejo reproductivo
Ana Paula Gonçalves Mellagi, E. Pereira Cunha, Mari Lourdes Bernardi, Ivo Wentz, Fernando Pandolfo Bortolozzo
págs. 18-31
Digestión y metabolismo de las grasas en cerdos
Gerardo Mariscal Landín
págs. 32-35
Enfermedad de los edemas
Mark E.C. White
págs. 36-41
La industria de sanidad animal protagonista de la lucha contra la zoonosis
págs. 42-45
XX Congreso de ANCOPORC
págs. 48-51
Setna Nutrición celebró sus 19ª Jornadas de Porcino Setna
págs. 52-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: