La gestión reproductiva en vacuno de carne es una apuesta de futuro
Aitor Fernández Novo, Sergio Santos López
págs. 4-6
Influencia de la alimentación en la producción de la vaca nodriza
Andrés Doblas Aguilar
págs. 8-11
Principales indicadores técnico-económicos en granjas de vacas nodrizas
Sergio Santos López, Aitor Fernández Novo
págs. 12-14
Consecuencias de la cetosis y estudios sobre su tratamiento
Francisco Javier Diéguez Casalta, Ramiro Fouz, José Pedreira García
págs. 18-19
Epidemiología, patología y evaluación de técnicas diagnósticas de la tuberculosis en ovinos
Ana María Balseiro Morales
págs. 20-22
Penetración del antibiótico en el tratamiento del síndrome mastitis-metritis-agalaxia
Lorenzo José Fraile Sauce
págs. 26-28
Gripe aviar: la tranquilidad futura es la bioseguridad presente
Francesc Xavier Abad Morejón de Girón, Natàlia Majó i Masferrer
págs. 30-32
Uso de concentrados proteicos nacionales en dietas de rumiantes
Fernando Díaz Royón
págs. 38-39
Recomendaciones para el uso de subproductos agroindustriales en porcicultura
Cinta Sol Llop, Lorena Castillejos, Josep Gasa Gasó
págs. 40-41
La rehidratación de la vaca en el posparto es clave para su recuperación
Rodrigo García Lastra
págs. 42-43
La salud ruminal es un punto fundamental frente al estrés por calor en vacuno lechero
Carlos Viña
págs. 44-45
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: