Innovar y colaborar para progresar
págs. 3-3
Ángel Villafranca Lara, presidente de Cooperativas Agroalimentarias y vicepresidente de DCOOP
Joaquín Fernández Sánchez
págs. 6-9
Juan Manuel García Bartolomé, jefe de Área de la División de Estudios y Publicaciones. MAGRAMA
págs. 10-11
La gestión de residuos en el medio rural. Cómo afrontar el triplete de la diversidad, dispersión y peligrosidad
Javier Rico
págs. 12-15
Creación de grupos focales y operativos dentro de la AEI-Agri. La innovación agranda su presencia en el medio rural
págs. 16-17
La leche que relincha. Una iniciativa innovadora para la producción de derivados de la leche de yegua
Elvira del Pozo Campos
págs. 18-19
Certificación forestal a la gallega Un modelo compatible con FSC y PEFC adecuado a las peculiaridades del sector en Galicia
Luis Guijarro
págs. 20-21
La salud como contribución de Cruz Roja al desarrollo
Javier Senent García
págs. 22-23
Emprendimiento femenino exitoso en el medio rural
Ana María de Haro Fernández
págs. 24-25
Fundamentos del desarrollo rural en Cantabria 2014-2020
Félix Mendiguchía Fernández
págs. 26-27
Pastores y labradores en el museo. Un museo en Masegoso de Tajuña (Guadalajara) para recuperar formas de vida tradicionales
págs. 28-29
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: