Aceites vegetales sobre ácidos grasos y producción de metano in vitro en vacas lecheras.
Esperanza Prieto Manrique, Julio Ernesto Vargas Sánchez, Joaquín Angulo Arizala, Liliana Mahecha Ledesma
págs. 1-18
Grasa y ácidos grasos en leche de vacas pastoreando, en cuatro sistemas de producción.
Esperanza Prieto Manrique, Julio Ernesto Vargas Sánchez, Joaquín Angulo Arizala, Liliana Mahecha Ledesma
págs. 19-42
Efecto de raza y niveles de energía en la nalización de novillos en pastoreo.
José Ignacio Ramírez Barboza, Anthony Valverde Abarca, Augusto Rojas Bourrillón
págs. 43-57
Conducta ingestiva y preferencia bovina por el ensilaje de Pennisetum y pulpa de café.
René Pinto Ruiz, Francisco Guevara Hernández, José Alfredo Medina, David Hernández Sánchez, Alejandro Ley de Coss, Cándido Enrique Guerra Medina
págs. 59-67
Caracterización molecular de maíces locales de la Reserva de la Biosfera La Sepultura, México.
Manuel Antonio Hernández-Ramos, Luis Rodríguez Larramendi, Francisco Guevara Hernández, María de los Ángeles Rosales Esquianca, René Pinto Ruiz, Rodobaldo Ortiz Pérez
págs. 69-83
Sistemas de labranza y densidades de la batata: calidad del suelo y de las raíces tuberosas.
págs. 85-95
Producción de cebada (Hordeum vulgare L.) con urea normal y polimerizada en Pintag, Quito, Ecuador.
Andrea C. Lema Aguirre, Emilio R. Basantes Morales, José L. Pantoja Guamán
págs. 97-112
págs. 113-129
Calidad de suelos bajo dos esquemas de manejo en ncas cafeteras del sur de Colombia.
Oscar Eduardo Valbuena Calderón, Wilson Rodríguez Pérez, Juan Carlos Suárez Salazar
págs. 131-140
págs. 141-148
Efecto de bacterias solubilizadoras de fosfatos sobre el desarrollo de plántulas de café.
Carlos Adolfo Cisneros Rojas, Marina Sánchez-de-Prager, Juan Carlos Menjívar Flores
págs. 149-158
La repetitividad como estimador de la precisión experimental en el análisis de experimentos.
Ismael Camargo-Buitargo, Román Gordón-Mendoza, Evelyn Itzel Quirós-McIntire
págs. 159-169
págs. 171-181
Caracterización de genotipos élite de Coffea canephora por su tolerancia a sequía.
Ana Odetth Quintana Escobar, Leobardo Iracheta Donjuan, Ismael Méndez López, Moisés Alonso Báez
págs. 183-198
Juan Carlos Suárez Salazar, July Andrea Rojas Castillo, Ervin Humprey Duran Bautista, Neftali Ortiz Cifuentes
págs. 199-206
Efecto de la distancia de siembra en variables morfoagronómicas de moringa (Moringa oleifera).
Ariel Antonio Sosa Rodríguez, José Leonardo Ledea Rodríguez, Wilfredo Estrada-Prado, Daniel Molinet Salas
págs. 207-211
págs. 213-222
págs. 223-227
págs. 237-253
págs. 255-271
Arbustivas forrajeras y ácidos grasos: estrategias para disminuir la producción de metano entérico en bovinos.
Juan Leonardo Cardona Iglesias, Liliana Mahecha Ledesma, Joaquín Angulo Arizala
págs. 273-288
Tithonia diversifolia: especie para ramoneo en sistemas silvopastoriles y métodos para estimar su consumo.
Estefanía Mejía Díaz, Liliana Mahecha Ledesma, Joaquín Angulo Arizala
págs. 289-302
La sal en el queso: diversas interacciones.
Juan Sebastian Ramírez Navas, Jessica Aguirre Londoño, Víctor Alexander Aristizabal Ferreira, Sandra Castro Narváez
págs. 303-316
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados