págs. 8-9
págs. 10-11
Transgénicos y seguridad alimentaria (II): ¿cómo alimentar a más de 9.000 millones de personas en 2050 sin comprometer el medio ambiente?
págs. 12-17
págs. 20-25
Estimación de los corficientes de cultivo para la fresa en el litoral onubense: los ensayos se han realizado mediante el uso de lisímetros de drenaje
Iván Francisco García Tejero, José Luis Muriel Fernández, Luis Miranda Enamorado, D. López Borrallo, José Antonio Gómez Mora, Ana Belén Prieto Rueda, María Teresa Ariza Fernández, Carmen Soria Navarro, Juan Jesús Medina Mínguez, A. Hernández, Elsa Martínez Ferri
págs. 26-31
Calidad de las variedades de fresa y su relación con el nivel de exposición a la luz de sus frutos
Ana Belén Prieto Rueda, L. Di Vittori, María Teresa Ariza Fernández, Iván Francisco García Tejero, José Antonio Gómez Mora, Luis Miranda Enamorado, Juan Jesús Medina Mínguez, Carmen Soria Navarro, Elsa Martínez Ferri
págs. 32-36
págs. 38-43
Caracteres agronómicos, organolépticos y funcionales de cinco variedades de fresa
María Teresa Ariza Fernández, Elsa Martínez Ferri, Juan Jesús Medina Mínguez, Luis Miranda Enamorado, Pedro Domínguez Morales, José Antonio Gómez Mora, José Manuel López Aranda, Ana Belén Prieto Rueda, M. Ramos, Rosalía Villalba Anaya, M. Carrera, Carmen Soria Navarro
págs. 44-50
págs. 52-56
págs. 58-60
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados