Nutrición aminoacídica en la cerda reproductora actual
Antonio Palomo Yagüe
págs. 8-13
Guía práctica del manejo del cerdo en las diferentes fases de la producción
Guillermo Alvaro Minguito
págs. 14-18
Peso del lechón al nacimiento: puntos críticos
Eugenio Fernández Moya
págs. 20-23
Impacto de la forma clínica y subclínica de ilietis en un mismo cebo
Antonio Vela Bello
págs. 24-28
Aumento de homogeneidad en la fase de cebo
Pablo Conde Martínez, Sergio Miranda Moreno, Jesús Suárez Belloch
págs. 29-32
Prueba comparativa entre el equipo SQS de ZoitechLab y el sistema de evaluación por microscopia, realizado por la empresa china WENS con 600.000 cerdas reproductoras
págs. 33-34
UPB Genetic World S.L.
págs. 36-39
Ya está aquí la nueva edición de los premios Porc d'Or
págs. 40-41
Eficiencia alimentaria total
Topigs Norsvin
págs. 42-43
V Conferencia DSM Iberia en Innovación y Sostenibilidad
págs. 44-46
XIX Congreso AncoPorc
págs. 47-48
El Grupo Indukern crece un 9% y alcanza unas ventas de 755 millones de euros
págs. 50-51
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: