Avances recientes en la nutrición de las cerdas
Mike D. Tokach, Márcio Gonçalves
págs. 6-15
Influencia del tamaño de partícula del pienso en los rendimientos productivos en porcino
Antonio Palomo Yagüe
págs. 16-20
Diagnóstico anatomopatológico macroscópico de lesiones intestinales en relación con la fase productiva del cerdo. (I)
Marcelo de las Heras Guillamón
págs. 22-25
Medicación mediante el agua de bebida
Eugenio Fernández Moya
págs. 26-28
Éstadísticas de la 24 Reunión de la International Pig Veterinary Society (IPVS) y el 8º Symposium Europeo sobre Manejo de la Sanidad Porcina
págs. 30-31
Intoxicación por micotoxinas
Diego Padoan
págs. 32-34
Marcial Llusa S.L., primer centro de multiplicación de GENE+ en España
págs. 36-42
Sonia Cárceles, técnico de Merial , presenta Zactran® Porcino
págs. 44-45
7º Symposium Internacional Levucell® SB
págs. 46-48
OJEFER especialistas en la tecnología del hormigón
págs. 50-52
Livestock Forum analiza la transmisión de las enfermedades animales a los humanos
págs. 54-55
Trouw Nutrition España celebra el I Symposium Lifestart del sector porcino
págs. 56-59
Veterindustria presenta los datos de la industria de la sanidad y nutrición animal de 2015
págs. 60-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: