La industria argentina de harina de trigo en el cambio de siglo: Límites y alcances, 1880-1914
págs. 1-27
El vino como alimento y como problema social. Las posturas de los expertos en medio del fomento del consumo y de la lucha contra el alcoholismo: Mendoza en las primeras décadas del siglo XX
págs. 28-57
Intervención estatal y agroindustria vitivinícola: el caso de la Junta Reguladora de Vinos
págs. 58-78
Reestructuración productiva en un contexto de apertura y desregulación: la industria vitivinícola argentina ante los desafíos de la reducción de escala
págs. 79-105
págs. 128-151
El gran desafío argentino: entrevista a Aldo Ferrer
págs. 152-161
págs. 162-174
Es reseña de:
El empresario argentino
Aldo Ferrer
Buenos Aires : Capital Intelectual, 2014
págs. 175-178
Aldo Ferrer y sus días: Ideas, trayectoria y recuerdos de un economista
Es reseña de:
Aldo Ferrer y sus días. Ideas, trayectoria y recuerdos de un economista
Marcelo Rougier
Buenos Aires : Lenguaje claro editor, 2014
págs. 179-182
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados