Procesos digestivos en la fase de cebo
Manuel Toledo Castillo, Sara Crespo Vicente
págs. 20-24
Buenas prácticas de manejo para destetar 13 o más lechones ¿es posible...?
Nazaré Lisboa
págs. 26-27
Uso de marcadores moleculares en mejora genética porcina
Manuel Guillermo Ramis Vidal, Francisco José Pallarés Martínez, Aída Sáez Acosta, Antonio Muñoz Luna
págs. 28-31
Reacción en cadena
págs. 32-34
Las micotoxinas en nutrición animal: avance estadísticas contaminación en materia prima en 2016
Marisol Castillo
págs. 36-38
El sector porcino español como motor de la economía española
Alberto Herranz Herranz
págs. 46-47
¿Qué sucede con el mercado de porcino en China y Hong Kong?
Miguel Ángel Higuera Pascual
págs. 48-49
Celebración en Madrid del XIX Congreso Ancoporc
Mario Buenaventura Gósalvez Martín
pág. 50
Información económica y agropecuaria del sector porcino
págs. 52-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: