Loci asociados con enfermedades genéticas y calidad de carne en bovinos Charolais mexicanos
Ana María Sifuentes Rincón, Williams Arellano Vera, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Pascuala Ambriz Morales, Luis Arístides López Bustamante
págs. 361-375
Uriel Figueroa Viramontes, Gregorio Núñez Hernández, David Guadalupe Reta Sánchez, Hugo Ernesto Flores López
págs. 377-392
Silvano Flores Domínguez, Luis Ramón Muñoz Flores, Reyes López Ordaz, Carlos Fernando Aréchiga Flores, Joel Hernández Cerón
págs. 393-404
págs. 405-417
Edith Rojas Anaya, Fernando Roger Esquivel Guadarrama, Estela Escribano Romero, Graciela Tapia Pérez, Lilia Soto Ruiz
págs. 419-429
José Luis Espinoza Villavicencio, Ángel Ceró Rizo, Danilo Guerra Iglesias, Alejandro Palacios Espinosa, Joel Domínguez Viveros
págs. 431-441
págs. 443-452
Lidia García Ferrer, Eduardo Daniel Bolaños Aguilar, Jesús Ramos-Juárez, Mario M. Osorio Arce, Luz del Carmen Lagunes Espinoza
págs. 453-468
Efecto de la harina de champiñón y flavofosfolipol sobre la canal en pollos de engorda
Sepideh Shamsi, Alireza Seidavi, Maliheh Rahati, José Ángel G. Nieto
págs. 469-481
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados