págs. 3-3
Sector y ONGs critican la falta de acción de la Comisión: ICCAT pasa a la inacción
págs. 4-5
Pescador español: por debajo de los índices sistenibles de BRMS y FRMS
págs. 6-6
Entrevista a Karmenu Vella: "La transición de la sobrepesca hacia una pesca sostenible no es fácil"
págs. 8-12
Preguntamos a los partidos cuál es su propuesta ante del 20-D y recogemos las demandas del sector y ONG: tiempo de promesas
págs. 14-20
Frigalsa, cierra el año con buenos resultados: la empresa espera operar en 2016 en la nave siniestrada de Beiramar
págs. 21-21
Grupo Marfrío: apuesta por la inversión y el crecimiento internacional
págs. 22-23
Atunlo: Inagura una planta frigorífica en Cabo Verde
págs. 24-25
Frigoríficos del Morrazo: diversifica entradas y compensa la menor presencia de calamar
págs. 26-26
Tucal: un prometedor futuro para los armarios de congelación compactos
págs. 28-29
GEA: primer pedido para el buque pesquero español que utilizará CO2 como refrigerantecompactos
págs. 30-31
El chef de origen peruano Juan Carlos Perret colabora con Fandicosta: un espacio para el congelado en la alta gastronomía
págs. 32-33
Fandicosta: ¡que la fuerza del pescado te acompañe!
págs. 34-34
Cofrico: soluciones eficientes en frío industrial para el sector pesquero
págs. 36-36
págs. 38-38
Reflexiones sobre las medidas de gestión de la actividad pesquera: en este complejo sistema la colaboración fluida entre Administración, investigación y sector pesquero es imprescindible
págs. 40-42
págs. 43-43
Poniendo la casa en orden: el 2015 será recordado como un año de eventos internacionales con efectos importantes en el desarrollo futuro de la humanidad y el cuidado del planeta
págs. 45-46
págs. 48-48
págs. 49-49
págs. 50-50
págs. 54-54
págs. 61-64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados