Osval Antonio Montesinos López, Angel Mastache Lagunas, Ignacio Luna Espinoza, Carlos Moisés Hernández Suárez, Guadalupe Hernández Lira
págs. 245-256
Erik Pablo Carrillo, José Apolinar Mejía Contreras, Aquiles Carballo Carballo, Gabino García de los Santos, V. Heber Aguilar Rincón, Tarsicio Corona Torres
págs. 257-266
Distribución espacial del Ph de los suelos agrícolas de Zapopan, Jalisco, México
Daniel Ibarra Castillo, José Ariel Ruiz Corral, Diego Raymundo González Eguiarte, José Germán Flores Garnica
págs. 267-276
Biological nitrogen fixation and tuber yield of yam bean in central Mexico
Javier Zaragoza Castellanos Ramos, Jorge Alberto Acosta Gallegos, Norberto Rodríguez Orozco, José de Jesús Muñoz Ramos
págs. 277-283
Miguel Ángel Ávila Perches, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Mario E. Vázquez Badillo, Fernando Borrego Escalante, Alejandro Javier Lozano del Río, Alfonso López Benítez
págs. 285-293
Rendimiento de grano y forraje en híbridos de maíz y su generación avanzada F2
Rodolfo Gaytán Bautista, María Isabel Martínez Gómez, Netzahualcóyotl Mayek Pérez
págs. 295-304
Aspectos técnicos y caracterización del productor de durazno en el estado de México, México
Bertha Sofía Larqué Saavedra, Dora María de Jesús Sangerman Jarquín, Benito Ramírez Valverde, Agustín Navarro Bravo, Mª Elena Serrano Flores
págs. 305-315
Caracterización de selecciones de guayaba para el bajío de Guanajuato, México
Candelario Mondragón Jacobo, Luis Miguel Toriz Ahumada, Salvador Horacio Guzmán Maldonado
págs. 315-322
Víctor Pecina-Quintero, José Isabel López Arroyo, Jesús Loera Gallardo, Juan Rull, Enrique Rosales Robles, Edgardo Cortez Mondaca, Sanjuana Hernández-Delgado, Netzahualcóyotl Mayek Pérez, Martín Aluja Schuneman
págs. 323-331
págs. 333-338
Amarre, rendimiento y calidad del fruto en naranja con aplicación de un complejo hormonal
Juan José Galván Luna, Florencio Briones Encinia, Patricio Rivera Ortiz, Luis Alonso Valdez Aguilar, Marcos Soto Hernández, Jorge Rodríguez Alcázar, Ovidio Salazar-Salazar
págs. 339-345
Características de calidad de frutos de papaya maradol en la madurez de consumo
Felipe Santamaría Basulto, Raúl Díaz Plaza, Enrique Sauri Duch, Francisco Espadas y Gil, Jorge Manuel Santamaría Fernández, Alfonso Larqué Saavedra
págs. 347-353
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados