De ILE a ILE: dejando huella
págs. 6-8
pág. 10
pág. 12
Precios de la leche de vaca: el pesimismo se apodera de las cotizaciones
págs. 14-16
innovación, clave del sector: Sealed Air destaca el potencial del envasado y la higiene
págs. 18-20
Encuentro empresarial: primer Seminario de Productos Lácteos DSM-Alifarma
págs. 22-23
Feria del Queso de Trujillo: récord de ventas y afluencia de público en su trigésima edición
págs. 24-25
Feria del Nacional del Queso: 20.000 personas visitan Manzanares en su segunda convocatoria
págs. 26-27
Jornada ACES: 2015 puede ser el año de la recuperación del consumo
págs. 30-33
El lácteo en los lineales: Ana G. Rosado, consultora Financiación de la Innovación Grupo Alma
págs. 34-38
Proyecto LIFE-Valorlact: prototipos de alimentos a partir del lactosuero de queserías
págs. 40-41
Tetra Pak innova: más rapidez para los fabricantes de alimentos preparados
pág. 42
Abriendo mercado: ILAS obtiene los certificados Halal y Kosher en sus productos
pág. 43
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados