Sumario / Editorial
pág. 3
Breves
pág. 4
Instalaciones: Sist. de alimentación electrónica para cerdas en grupo
págs. 8-9
Unión Europea: Traces; el nuevo sistema de control para el movimiento de animales
págs. 10-11
Sist. de producción: efecto del tipo de slat y del tipo de alimentación en un wean to finish
págs. 12-15
Mercados: -El sector porcino francés en busca de una nueva dinámica. - El sector porcino en la Bretaña
págs. 16-19
Tecnología: - Feeding ball; un nuevo dispensador de alimento. - Placa de calefacción; bienvenida a la famíla
págs. 20-21
Ferias: SPACE 2004; intenta revitalizar la ganadería. - FIG 2004; Feria Inter. Ganadera de Zafra
págs. 22-23
Ganaderos: Joan Sans; "lo peor en nuestro sector es el intermediario"
págs. 24-25
Ventilación: Granja la Serra; ventilación confortable
págs. 26-27
Nutrición: ¿cómo influye la nutrición en el peso del lechón al destete?
págs. 28-29
Bienestar animal: inspecciones europeas en mataderos españoles
págs. 30-33
Congresos: - IPVSC; la ciencia se encuentra con la práctica. - La veterinaria ante los retos de la ganadería del s. XXI
págs. 34-37
Futuro: european pig producers
págs. 38-39
Ocio
pág. 40
El placer de cocinar
pág. 41
Salud: ortodexia ¿comer sano?
pág. 42
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: