Neumonía enzoótica porcina: diagnóstico y estrategias de control
María Belén Huerta Lorenzo, Juan Anselmo Perea Remujo
págs. 6-19
Epidermitis exudativa: una patología muy actual en los lechones al destete
Jesús M. Lamana Garcíafuente
págs. 20-33
Utilización del fósforo en aves y ganado porcino
Olayiwola Adeola, Ryan N. Dilger
págs. 34-61
Influencia de la genética y la alimentación en el sabor de la carne de cerdo
págs. 62-76
Bienestar del lechón en la fase de lactación, destete y transición
págs. 77-89
Rotavirosis en lechones lactantes
págs. 90-103
Métodos para la determinación de la concentración espermática
W.L. Singleton
págs. 104-119
Enfermedad de Glässer
Antonio Palomo Yagüe
págs. 120-123
Comentarios de trabajos científicos
Clemente J. López Bote
págs. 124-126
Ahorro y eficiencia energética en instalaciones de porcino (I)
Francisco Monedero Gómez
págs. 127-129
Entrevista con Laboratorios Calier, S.A., con motivo del lanzamiento del Caliermutin
págs. 130-143
Entrevistamos a José Manuel de la Fuente, responsable de negocio de Danisco Animal Nutrition en España
págs. 144-148
I Encuentro Técnico Magapor
págs. 149-150
Agenda - Notícias
págs. 151-153
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: