Jorge Morro, D.G. Industrias Agrarias y Modernización de Explotaciones: Quienes conocen el sector pueden imaginar qué cooperativas van a ser declaradas como entidades asociativas prioritarias
págs. 8-13
págs. 16-23
págs. 24-27
págs. 28-35
Ángel Villafranca, Pte. de Coop. Agro-Alimentarias de España: Las CCAA tienen que tener altura de miras para ver el mercado de forma global y no quedarse en el corto plazo
págs. 36-44
págs. 46-55
Juan Carlos Bermejo, Pte. del Sector Herbáceos enn C.A. España: El objetivo debe ser conseguir una gran cooperativa de cereales a nivel nacional que sume todos los grupos regionales
págs. 56-58
Antonio Luque, Director general de DCOOP: Los mercados no entienden de regiones y poner barreras políticas a la expansión cooperativa es un error
págs. 60-61
Olga Arranz, Gerente de Hortalizas Los Claveles: Los agricultores del cultivo de puerro son muy profesionales
págs. 60-61
págs. 62-63
págs. 64-74
págs. 80-82
págs. 84-88
págs. 90-101
La biodesinfección de los suelos agrícolas de regadío
Julio César Tello Marquina, Miguel de Cara García, Daniel Palmero Llamas
págs. 102-104
págs. 106-109
págs. 114-121
págs. 122-129
págs. 130-139
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados