págs. 4-5
De ILE a ILE: sobre las cuotas y los precios de la leche
págs. 6-7
pág. 8
págs. 10-11
Precios de la leche de vaca: ¿fin de aterrizaje suave?
págs. 12-14
págs. 16-17
Índice lácteo Tetra-PaK 2014: por un cuidadoso equilibrio de cara a la creciente demanda global
págs. 18-19
Acto commemorativo: 75 aniversario de la fábrica de Nestlé en Pontecesures
págs. 20-22
Memoria de actividades: Inlac presenta su plan estratégico para los próximos cinco años
pág. 23
Un reto y una oportunidad: Carlos Cabanas sobre la desaparición del régimen de cuotas
págs. 24-25
Premio Alimentos de España: apuesta por la internacionalización, la calidad y la innovación
pág. 26
La cesta de la compra: investigaciones sobre el cerebro en el diseño de envases
págs. 30-33
Gastrotendencias 2: nueva publicación de Surgenia sobre alimentación, turismo y diseño
págs. 34-35
Bta=internacionalización: el salón dobla su inversión para captar compradores clave
págs. 36-37
Open the future: Smurfitt Kappa, preparada para crear futuro
págs. 38-39
Preferencias alimentarias: las personas mayores aceptan el consumo de nuevos alimentos
pág. 40
UNE-EN ISO 22000: Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos
pág. 41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados