Nuevas áreas de investigación y consolidación de la historia alimentaria
Luis Benito García Alvarez, Jorge Uría González
págs. 11-32
Una nueva historia de la alimentación
Jorge Uría González
págs. 33-69
La dieta de las clases trabajadoras a finales del siglo XIX en Gran Bretaña
Dereck J. Oddy
págs. 71-90
De habitación de servicio a rival de la sala de estar. Una pequeña historia de la cocina en Francia, del siglo XX al XXI.
Monique Eleb
págs. 91-115
Cambios de consumo y de gusto de los vinos de Jerez en el Reino Unido y sus consecuencias en la zona de producción entre mediados de los siglos XVIII y XIX
Javier Maldonado Rosso
págs. 117-140
El género literario gastronómico en Gran Bretaña en la primera mitad del siglo XIX
José María Díaz Rodríguez
págs. 141-183
Solidaridad, sociabilidad y comensalidad en el ciclo festivo asturiano (1850-1936)
Luis Benito García Alvarez
págs. 185-214
Sitio, ofensiva y capitulación de la ciudad de Pamplona en 1823. La consolidación de la ruptura ideológica y social de Navarra en el ocaso del antiguo régimen español.
Francisco José Alfaro Pérez
págs. 217-243
En tierra hostil: la prensa diaria republicana en las Islas Baleares durante la Restauración canovista (1879-1894)
Antoni Marimon Riutort
págs. 245-281
El cine y la celebración de la nación vasca. Las filmaciones del Aberri Eguna durante la II República.
Andoni Elezcano Roqueñi
págs. 283-314
¿Cómo sobrevivir a Suez?. El Gobierno Macmillan y el Imperio Británico en Oriente Medio
Javier Lion Bustillo
págs. 315-344
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