Formación para seguridad alimentaria
Mónica Zabala
págs. 6-11
Difundir el conocimiento
John Coady
pág. 11
Prevención del delito en las organizaciones
Berta Llobregat, Salvador Román
págs. 12-19
Implantación en las empresas
Javier López Andreo
pág. 18
El "Compliance" Penal y la necesidad de Seguridad Jurídica
Luis Cazorla González-Serrano
pág. 19
Confianza en los sistemas de información
Carlos Manuel Fernández Boris Delgado, Andres Cebriá, Manuel Viscasillas
págs. 24-28
Determinaciones microbiológicas en la cadena alimentaria
Virginia Vidal Acero
págs. 30-33
Motor de innovación
David Tomás
pág. 33
Validación de métodos alternativos
Pablo de Vicente
págs. 34-37
Pioneros en certificación
Pablo Lozano Sánchez
pág. 37
Calidad y excelencia en el servicio
Javier Díaz
págs. 40-43
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: