Cepesca plantea compensar el segundo registro con el impulso de la construcción naval: la Confederación española analiza los acuerdos de pesca con Mauritania y Marruecos
págs. 5-7
El sector pesquero se reúne en Vigo y en Barcelona: Conxemary Seafood Barcelona
pág. 9
STEF: Acelera su crecimiento externo en un contexto "poco favorable"
pág. 10
Cómo ofrecer soluciones prácticas a problemas reales: el Comité de productos del mar de AECOC
págs. 12-13
Delfín Ultracongelados: adaptación continua a las necesidades del mercado desde 1950
pág. 14
Maresmar: Lobster Show, nueva gama de productos de bogavante
págs. 16-17
Suflenorsa: logística integral
pág. 19
Teaxul: soluciones innovadoras en pesca y acuicultura
pág. 20
Frigoríficos de Camariñas: especializada en cefalópodos
pág. 20
Hasenosa: innovación y flexibilidad en harinas
págs. 22-23
Mejillones Ría de Arosa: en contacto directo con la mejor materia prima
pág. 23
Bord Bía: los productos del mar de Irlanda
pág. 25
Royal Greenland: certificación MSC para el Camarón de Groenlandia
pág. 26
Docapesca: valoriza el pescado con la marca CCL
págs. 28-29
Nortindal Sea Products: en crecimiento continuo desde hace más de 15 años
pág. 29
Pasapesca: altas expectativas comerciales en Conxemar
pág. 30
Productores y transformadores de la UE piden igualdad para toda la producción en el mercado comunitario: Conferencia Mundial del Atún
págs. 32-33
Hacia un Global Catch Certification System: Conferencia Mundial del Atún
pág. 33
Grupo Pesmar: cerrando el círculo de la pesca
págs. 34-35
Power Dinámica: especialistas en deshumidificación
pág. 35
GEA Refrigeration: soluciones integrales de refrigeración
pág. 36
Envases Plásticos de Aragón: envases flexibles para el sector agroalimentario
pág. 37
Marelec: nuevas soluciones en porcionadoras, clasificadoras y básculas
págs. 38-39
Novagalicia Banco: 2.651 millones en nuevos créditos a pymes en la primera mitad del año
pág. 39
Silomar: calidad y relación con el cliente como pilares
pág. 40
Mariscos Linamar: oferta en mariscos de las rías gallegas
pág. 41
Marfrío: adquiere una participación mayoritaria de la sociedad de Viera Perú
pág. 42
El krill, ese pequeño gran crustáceo: cambio climático
pág. 44
Más mercurio cuanto más al fondo: contaminantes
pág. 44
Cáscara de camarón para prevenir la tensión arterial: pescado y salud
pág. 44
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados