págs. 21-24
Simposium "in memoriam profesor E.J. Bigwood": expresión de los intereses económicos y sociales a nivel comunitario
págs. 25-32
Simposium "in memoriam profesor E.J. Bigwood": organizaciones representativas de consumidores
págs. 33-38
págs. 39-40
págs. 41-48
págs. 49-52
págs. 53-62
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma internacional recomendada para guisantes maduros elaborados en conserva
págs. 63-67
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma internacional recomendada para el zumo de uva conservado por medios físicos exclusivamente
págs. 68-71
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma internacional recomendada para el zumo concentrado de uva conservado por medios físicos exclusivamente
págs. 72-74
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma internacional recomendada para el zumo concentrado y azucarado de uva tipo Labrusca, conservado por medios físicos exclusivamente
págs. 75-78
Normalización o tipificación de productos alimenticios. Programa conjunto FAO/OMS: norma internacional recomendada para el zumo de piña conservado por medios físicos exclusivamente
págs. 79-84
págs. 85-87
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados