págs. 4-5
pág. 6
págs. 8-9
pág. 10
pág. 11
Automatización: la clave para la eficiencia en las soluciones de envasado y proceso
págs. 12-14
Nuevo tapón fabricado con materia prima renovable: Tetra Pak anuncia el lanzamiento mundial
pág. 14
pág. 16
págs. 17-19
En la inauguración del I Madrid Food&Drink Summit organizado por la FIAB, Isabel García Tejerina dijo: "la industria agroalimentaria jugará un papel clave en la recuperación económica de España"
págs. 21-22
En la Asamblea General de Cooperativas Agro-alimentarias de España Miguel Arias Cañete dijo: "las cooperativas se presentan hoy como un sector moderno y competitivo"
págs. 24-25
Nestlé, Grupo Leche Pascual y Danone, las empresas de alimentación más valoradas por la calidad de sus productos: según los resultados de la 12ª oleada del Estudio Kar de Ipsos para el sector alimentación
pág. 26
"Nuestro objetivo es convertirnos en un centro de referencia agroalimentaria en España": entrevista con Javier López Viana, director general del Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo-CETAL
págs. 27-30
El consumo de queso en los hogares españoles se sitúa en una media de 7,94 kilos por persona y año: según el Estudio del Panel de Consumo 2012
págs. 34-35
La industria de alimentación y bebidas facturó 86.298 millones de euros en 2012: Informe Económico 2012 de FIAB
págs. 36-37
El saldo interanual de importaciones y exportaciones del sector agrario y pesquero mejora en un 62% en los últimos 12 meses: de acuerdo con los últimos datos del "Análisis del comercio exterior"
págs. 38-39
pág. 42
pág. 43
pág. 45
pág. 46
pág. 47
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados