Leandro Azkue, nuevo Director de Pesca del Gobierno Vasco: "es necesario repensar nuestra forma de trabajar y nuestros modelos de producción"
págs. 6-8
págs. 9-11
págs. 12-13
págs. 14-17
José Suero, director gerente de la Asociación Nacional de Armadores de Buques Congeladores de Pesca, Anamar: "hay debilidad negociadora en la UE porque en siete u ocho rondas de reuniones con Mauritania no se ganó ninguna"
págs. 18-21
Marta Coll: "los países que cumplen el código de conducta consiguen capturas de calidad"
pág. 22
págs. 24-25
págs. 26-28
pág. 29
La flota atunera: un ejemplo de pesca responsable si sigue con sus métodos sostenibles
pág. 30
pág. 32
El proyecto Simbad pretende reducir los descartes en el Atlántico: un proyecto basado en el conocimiento experto de los profesionales
pág. 33
pág. 34
El futuro de las energías renovables en el medio marino
José Luis Villate Martínez, José Pablo Ruiz Minguela, Germán Pérez
págs. 35-42
pág. 43
pág. 44
pág. 45
Fernando Burgaz Moreno, director general de la Industria Alimentaria: "el objetivo es reforzar el consumo de pescado en los niños y generar hábitos alimenticios adecuados desde los primeros años"
págs. 46-49
Los refrigerantes naturales: soluciones para Europa
págs. 50-52
Impulso exterior para la próxima edición de Alimentaria: tendrá lugar del 24 al 27 de marzo de 2014 en Fira de Barcelona
pág. 53
págs. 54-55
Borja Soroa, director gerente de Pevasa: "construimos un barco con un 15% menos de carga"
págs. 56-58
pág. 56
El Joseph Plateau: un barco único en el mundo
págs. 60-61
págs. 62-63
El pescado: el principal nutriente del viejo reino de Siam.
págs. 64-66
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados