39 págs.
Agroindústria familiar: um mecanismo de estímulo à especialização das atividades na propriedade rural?
25 págs.
El pensamiento agrario ilustrado en el Río de la Plata: un estudio del Semanario de Agricultura, Industria y Comercio (1802-1807)
33 págs.
29 págs.
3 págs.
8 págs.
Modernización estatal y regulación económica en provincias vitivinicultoras: Mendoza, 1936-1946
14 págs.
Las vitiviniculturas europeas: de la primera a la segunda globalización
29 págs.
El Valle de Parras y el desastre de la filoxera, 1870-1910: Génesis y consolidación de una empresa vitivinícola en tiempos de crisis
19 págs.
Inmigración, vitivinicultura e innovación: el emprendimiento de Buonaventura Caviglia en la localidad de Mercedes (1870-1916)
31 págs.
Desarrollo científico e industria vitivinícola moderna: orígenes y consolidación de la Estación Enológica de Mendoza (Argentina), 1904- 1920
25 págs.
23 págs.
36 págs.
Vaivenes de un temprano intento de sustitución de importaciones: la producción de ácido tartárico en Mendoza en los comienzos de la especialización vitivinícola
22 págs.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados