Resumen 22º Congreso Internacional de la Asociación Mundial de Especialistas en Porcino (IPVS). y (II)
Antonio Palomo Yagüe
págs. 8-26
Estudios de seroprevalencia y factores de riesgo asociados a toxoplasma gondii en porcino en España
Oscar Cabezón Ponsoda, Ignacio Antonio García Bocanegra, Sonia Almería de la Mercé
págs. 28-35
¿Qué medidas nutricionales tomar ante la productividad de la cerda actual? (II)
Gerardo Santomá Boixeda, Miguel Pontes Pontes
págs. 36-52
Diagnóstico diferencial de procesos respiratorios en porcino
Eugenio Fernández Moya
págs. 53-54
Ventaja del manejo en bandas de 3 semanas
José Luis Lorenzo González
págs. 55-58
Alimentación líquida: análisis económico comparado
SIP Consultors
págs. 60-62
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: