La igualdad como punto de partida: IV Conferencia Mundial de Conservas de Pescado y Marisco
págs. 4-9
La UE, entre la mejora de la comercialización y los acuerdos para �mejorar el acceso a los recursos�
pág. 6
Descriptor 5: eutrofización
págs. 10-17
Descriptores 8 y 9: contaminación y sus efectos. Contaminantes en productos de la pesca
Victor Manuel León León, Maria Victoria Besada Montenegro, Lucía Elisa Viñas Diéguez, José Benedicto
págs. 14-17
pág. 18
Un IVA reducido para el pescado por motivos de salud: tras la subida del IVA de 8 al 10 %, España se sitúa a la cabeza de Europa
pág. 20
Los cefalópodos incrementan su peso en la pesca mundial: Congreso Mundial de Cefalópodos Conxemar - FAO
págs. 22-23
Los cuatro escenarios posibles y su coste-beneficio: WWF presenta un informe sobre la reforma de la Política Común de Pesca
págs. 24-25
págs. 26-28
Tridente: tres décadas apostando por la seguridad a bordo
pág. 29
Survitec Group: incrementa su visibilidad global en las ferias de referencia
pág. 32
Arimar: balsas con �plan renove� desde Italia
pág. 33
¿Cómo mejorar la salud de los trabajadores del mar?: el ISSGA analiza la salud laboral del colectivo de mariscadoras a pie, percebeiros y rederos
págs. 34-36
ISSGA: fomentar la cultura de la prevención
pág. 36
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados