La puesta en vigor del Código Alimentario Español
págs. 3-5
Evolución en los aspectos sanitarios de la alimentación española
Jesús Garcia Orcoyen
págs. 6-9
La tecnología y la investigación alimentaria en el país
Juan M. Martínez Moreno
págs. 8-9
Papel de los alimentos en la transmisión de enfermedades víricas
Guillermo Suárez Fernández
págs. 11-19
Carga microbiana y condiciones higiénicas de los helados vendidos en León
E.J. Álvarez Gómez, Bernabé Sanz Pérez
págs. 21-25
Enterobacterias y estreptococos del grupo D de Lancefield en pollos expuestos a la venta
M. C. Martín Gutiérrez, Bernabé Sanz Pérez
págs. 27-36
Bodegas de control automático de la distribución y la limpieza
J. Gómez Martínez
págs. 37-44
La automatización en las industrias de bebidas y líquidos alimenticios
A.K. Lloyd
págs. 45-49
Una bebida láctea rusa a base de suero
pág. 51
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