Crecimiento azul: crecer mirando hacia el mar
págs. 5-7
págs. 8-10
pág. 11
Eimskip: un horizonte de crecimiento
pág. 12
Grupo Dafer: vocación innovadora en soluciones de aislamiento
pág. 14
Kinarca: 25 años de servicio a la industria del congelado
pág. 16
Marel: básculas precisas y resistentes
pág. 17
Royal Greenland: una nueva gama de fish nuggets
pág. 18
Tepsa: una nueva caja de 6 Kg. más ecológica y eficiente
pág. 20
Delfín Ultracongelados: flexibilidad para adaptarse a la demanda
pág. 21
Sttef: apostando por el crecimiento en Europa
pág. 22
Saec Data: tecnología e I+D como estrategia
pág. 24
Ocean Fish: especializados en pescados planos
pág. 26
MSC: estreno en Conxemar con presentación de un informe sobre la eficacia del sello
pág. 28
Congelados Maravilla: la suma de tradición e innovación
pág. 28
Teaxul: alta tecnología en I+D+I para el sector pesquero y acuícola
pág. 30
págs. 32-33
Así es el restaurante "más sostenible" de España: "El Sequé" está situado en la sierra alicantina
pág. 34
pág. 36
Grupo Pesmar: completando el círculo productivo
pág. 38
Maresmar: 25 años de innovación
pág. 38
Bonfrig: la nueva apuesta del grupo Fandicosta
pág. 40
Autoridad Portuaria de Vigo: el primer puerto de España en descarga de pesca
pág. 42
Frigoríficos de Camariñas: amplia tradición en cefalópodos
pág. 42
Grupo Suflenorsa: apoyo integral al sector
pág. 43
Silomar: presencia internacional sin dejar de lado el mercado minorista
pág. 44
Power Dinámica: soluciones específicas en deshumidificación
pág. 44
Hasenosa: marcando la diferencia del congelado
pág. 46
pág. 48
Pez espada y adobitos en conserva para el mercado "gourmet": Orpagu amplía la oferta de productos
págs. 50-51
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