Producción y distribución promocionan el brócoli
pág. 2
Un acuerdo histórico
pág. 3
III Jornadas Agrodiversidad y Salud
Acuerdo histórico para la concentración de la oferta y la integración cooperativa
págs. 6-8
La integración cooperativa y la concentración de la oferta: objetivos de imperiosa necesidad
pág. 9
Contribución de las cooperativas agroalimentarias valencianas al desarrollo económico y social
págs. 10-11
El sector hortofrutícola continúa liderando con el 16% de los 5.413 millones de euros alcanzados
pág. 12
El Ministerio de Agricultura promueve el consumo de fruta en las escuelas
pág. 17
Un cambio necesario en la estructura de las empresas cooperativas
pág. 18
Consultoría estratégica y de gestión
pág. 19
Las cooperativas reciben el apoyo unánime de las Cortes Valencianas
pág. 21
Emilio Villaescusa elegido nuevo presidente de la Confederación de Cooperativas de la Comunitat
pág. 22
COARVAL garantiza calidad, rentabilidad y fiabilidad en las instalaciones para mejorar el cultivo del kiwi
pág. 23
La Cooperativa de Alcublas obtiene el primer premio en la cata de aceite de oliva virgen
pág. 24
La Generalitat y el sector acuerdan un plan de acción contra la mosca del mediterráneo
pág. 25
Efecto del estado de madurez y aplicación de antioxidantes en la vida útil de "caqui rojo brillante" fresco cortado
Elena Sanchís Soler, Milagros Mateos Otero, María Bernardita Pérez Gago
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: