La obligación de no descartar se aplicará progresivamente y por pesquerías: el Consejo de Ministros de Pesca amplia a 2020 el objetivo del Rendimiento Máximo Sostenible
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Consenso global para acabar con el segundo mercado mundial de productos del mar: lucha contra la pesca ilegal
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Cercenamiento sí o sí: prohibirlo no da solución a un problema que no existe
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Oceana: "La única forma de impedir el finning, es descargar los tiburones enteros"
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Jaime Mejuto �Es necesario planificar la próxima década�: las pesquerías de pez espada, ¿en buen estado de explotación?
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Los palangreros del Atlántico se comprometen con las tortugas: una pértiga con cuchilla, desarrollada en el contexto del programa Life+ Indemares, permite cortar el sedal
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�El outsourcing genera un ahorro de hasta el 25% y libera recursos en la empresa�: entrevista a Isabel Gómez, directora de People & Market
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Elecetrónica Eutimio: nueva generación de detectores de palangre con GPS
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Tepsa: Más de 200 buques utilizan sus soluciones en carpintería plástica
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La marea digital: e-commerce, marketing on-line y aplicaciones para las empresas del sector
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Marfrío digitaliza sus productos: la empresa gallega de congelados introduce códigos QR en el packaging
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Los palangreros de A Guarda quieren crear una industria artesanal de conservas de pez espada: Acaban de abrir una tienda online
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Un estudio de Pescanova revela los beneficios del consumo de merluza: mejora la tensión arterial, disminuye el perímetro de cintura y baja el colesterol
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Noruega certifica su pesquería de bacalao: Posicionarse en el mercado a través del MSC
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España: un mercado en crecimiento, sin prisa pero sin pausa
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Calentamiento global y cambio en el clima: qué sucede cuando se rompe el equilibrio natural
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