Grupo Vips continúa reinventándose: La compañía madrileña cierra las unidades que no son rentables
págs. 2-3
Los españoles toman protagonismo en el Mercado de Compra-Venta de Hoteles: En un contexto lastrado por la falta de financiación y una insuficiente adecuación de los precios
págs. 4-17
Aperturas de alojamientos turísticos: Máxima selección y conveniencia
págs. 32-43
La Restauración temática internacional sigue viva: El ritmo de aperturas del 3,3% mantiene activo un sector en el que destaca el dinamismo de los diner y de ciertas cadenas como La Tagliatella
págs. 44-50
Italianos: Llegan los recortes
págs. 52-58
Norteamericanos: Retorno al pasado
págs. 60-66
Asiáticos: La cocina oriental afronta la crisis
págs. 68-72
Argentinos: A la espera de mejores tiempos
págs. 74-78
Repostería congelada en Foodservice: El precio y el servicio como claves
págs. 80-87
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados