Fruit logistica 2011: toma el pulso al mercado hortofrutícola mundial
págs. 14-17
págs. 18-21
Estudio del impacto ambiental del cultivo de tomate en un invernadero multitúnel
M. Torrellas, M. Asunción Antón Vallejo, Juan Ignacio Montero Camacho, Esteban Baeza Romero, J. C. López, Jerónimo Pérez Parra
págs. 22-29
págs. 30-33
Tendencias en la nutrición de los frutales fertirrigados: formulaciones y planes de abono
págs. 34-35
La inhibición de enzimas de la biosíntesis de la suberina
Olga Serra, Marçal Soler, Marisa Molinas, Mercè Figueras i Vall-llosera
págs. 36-37
págs. 38-39
págs. 40-43
págs. 44-47
págs. 48-49
págs. 50-51
Ricardo Serra: presidente de Interaceituna
Nerea Gorriti (entrev.)
págs. 52-54
págs. 55-57
Absorción de CO2 por los cultivos más representativos de la Región de Murcia
César Mota, Carlos Alcaraz López, María Iglesias, María Carmen Martínez Ballesta, Micaela Carvajal Alcaraz
págs. 58-63
págs. 64-65
págs. 66-68
págs. 69-71
págs. 72-74
Control de "Monilinia laxa" en poscosech de fruta de hueso
Carla Casals Rosell, Neus Teixidó, N. Lamarca, Josep Usall Rodié, I. Viñals
págs. 76-81
Reutilización del agua ozonizada en lechuga romana procesada en fresco
Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
págs. 82-87
págs. 88-89
"Bodegón: pepinos, tomates y recipientes": dos historias contrapuestas unidas en la cocina y en la pintura del siglo XVIII
pág. 91
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados