Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, Perú
Sixto Imán Correa, Luz Bravo Zamudio, Víctor Sotero Solís, Carlos Oliva Cruz
págs. 123-130
Alelos del complejo mayor de histocompatibilidad BoLA clase II asociados a la resistencia y susceptibilidad a Boophilus microplus en ganado bovino, Junín - Perú
Custodio Villanueva, C.F. López Bonilla, F. Arauco Villar
págs. 131-137
Obtención de un patrón cromático digital para ser utilizado en la mejora genética por selección masal de la variedad Half Black- Blue o Diamante del pez ornamental Guppy (Poecilia reticulata; Peters, 1859)
Carlos Scotto Espinoza
págs. 139-148
Etiologia e intensidade de manchas foliares em cultivares de trigo em três locais do Rio Grande do Sul, Brasil
Anderson Luiz Durante Danelli, Erlei Melo Reis, Felipe Rafael Garcés Fiallos
págs. 149-155
Fertirriego en la producción del camu camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) en la estación experimental del IIAP, Ucayali, Perú
Carlos Abanto, Carlos Oliva Cruz, Gilberto Domínguez Torrejón, Abel Meza, Edvan Alves Chagas
págs. 157-167
Efecto de la aplicación de azufre para el control de oidiosis "leveillula taurica" en el cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) var. imperial star
L. Mauricio, J. Leal
págs. 169-176
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: