Nutrición basada en la evidencia: presente, limitaciones y futuro
Dolores del Olmo García, Victoria Alcázar Lázaro, Teresa López del Val
págs. 2-7
págs. 8-24
Recomendaciones nutricionales en las distintas etapas de la vida basadas en la evidencia
Miguel A. Martínez Olmos, Alfonso Soto González, Diego Bellido Guerrero
págs. 25-33
págs. 34-40
Soporte nutricional basado en la evidencia
Ceferino Martínez Faedo, Pilar Gómez Enterría, Lucía Laborda González
págs. 41-46
Evidencias clínicas sobre el soporte nutricional en el paciente diabético: revisión sistemática
Alejandro Sanz París, Amaya Barragán Angulo, Ramón Albero Gamboa
págs. 47-55
Soporte nutricional en la insuficiencia renal crónica
María Dolores Ollero García-Agulló, Pilar Riobó Serván, Olga Sánchez-Vilar Burdiel, Alberto Ortiz Arduan
págs. 56-64
págs. 65-69
Soporte nutricional basado en la evidencia en la enfermedad inflamatoria intestinal
Maria Cristina Cuerda Compés, Irene Bretón Lesmes, Miguel Camblor Alvarez, Pilar García Peris
págs. 70-77
Nutrición enteral basada en la evidencia en los pacientes críticos y quemados
José Luis Pereira Cunill, Mercedes Vázquez Gutiérrez, Pedro Pablo García Luna
págs. 78-82
Nutrición basada en la evidencia en las fístulas digestivas del intestino corto
Belén Vega Piñero, David Peñalver Talavera, Concepción Fernández Estivariz
págs. 83-90
Nutrición basada en la evidencia en el cáncer como enfermedad caquectizante
Emilia Cancer Minchot, Gloria Cánovas Molina, Manuel Durán Poveda, Julia Álvarez Hernández, Juan José Gorgojo Martínez
págs. 91-96
págs. 97-102
Medicina basada en la evidencia: nutrición en la obesidad
págs. 102-109
págs. 110-115
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados