L'économie argentine et l'agriculture d'exportation, 2002-2009: enjeux et conflits
págs. 15-45
Primeros resultados de la implementación de la Ley de Alimentación de los Trabajadores en Venezuela. Caso: los cupones de alimentación
Sary Levy Carciente, Mauricio Phélan C., Francisco J. Fernández O.
págs. 47-59
págs. 61-75
Planificación y gestión estratégica de los sistemas productivos para mejorar la competitividad: el método GESis
págs. 77-93
págs. 95-114
Mudanças nas práticas de autoconsumo dos produtores familiares: estudo de caso no sul do Brasil
Flávio Sacco dos Anjos, Nádia Velleda Caldas, Wanda Griep Hirai
págs. 115-125
págs. 129-150
págs. 151-165
El financiamiento del componente primario del sistema agroalimentario venezolano: La visión de los actores privados
Rita Giacalone de Romero, Martha Hernández, Sadcidi Zerpa de Hurtado
págs. 167-189
Algunos cambios institucionales en el Sistema Alimentario Venezolano, 1999-2009
María Liliana Quintero Rizzuto, Ligia Nathalie García Lobo, Maritza Rosales
págs. 191-205
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados