Los peligros de la alimentación por la leche: Revista Agricultura, agosto 1942
Félix F. Turégano
págs. 4-5
El contrato lácteo toma forma
César Marcos
págs. 14-16
Entrevista a Alberto Gracia Serrat, Vicepresidente de la Lonja Agropecuaria de Binéfar
Alberto Gracia Serrat (entrevistado)
pág. 21
Mejora de la rentabilidad en el ovino lechero
José María Bello Dronda, Francisco Marqués Benito
págs. 24-27
Mejora genética en ovino
Roberto Gallego Soria
págs. 28-31
La Planificación, prioridad actual de las explotaciones del sector ovino
Sebastian Martín Gómez
págs. 32-36
La utilización de los seguros en la gestión de la explotación ovina
Jaime Gómez Ríos
págs. 38-40
Fiebre Q, implicaciones para los profesionales del sector
Ramón Antonio Juste Jordán, Gontzal Mugaburu, Ana Luisa García Pérez
págs. 42-45
Claves técni-económicas para el sector de vacas nodrizas en España
Vicente Jimeno Vinatea, Almudena Cabezas Albeniz, Teresa Castro Madrigal
págs. 46-48
Utilización de triticale de doble aptitud para la alimentación del ganado bovino
Andrés Gil Aragón, Fernando Llera Cid, Manuel Espejo Díaz
págs. 54-59
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: