Anfaco-Cecopesca, a la vanguardia internacional en materia de identificación de especies de pescados y mariscos
pág. 29
El ecodiseño puede reducir hasta en un 80 por ciento el impacto ambiental de un producto
pág. 30
Alimentos del Siglo XXI. Alimentos Funcionales y " Novel Foods": toma de contacto
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
pág. 31
La acuicultura entra en barrena por el recorte de la UE
pág. 41
El sector acuícola español se implica en el bienestar de los peces
págs. 42-43
Buscan alternativas a la dorada, la lubina y el mejillón
pág. 43
La industria pesquera y acuícola española, a la vanguardia de la seguridad alimentaria
pág. 44
Identifican indicadores de sostenibilidad para la acuicultura mediterránea
pág. 45
La acuicultura de Almería facturó el pasado año más de 21 millones de euros
pág. 46
Nace Ecológica Culmárex, dorada y lubina de crianza ecológica
pág. 47
Segovia contará con un centro para investigación de acuicultura
pág. 48
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: