Pérdidas invisibles en la gestión de una explotación de ovino: reposición, nutrición, reproducción y manejo
págs. 12-17
Alimentación de ovino de leche en preparto: toxemia de gestación
págs. 18-22
La rentabilidad de la identificación electrónica: manejo, sanidad y gestión de calidad
págs. 24-27
El sector ovino en España: reinventar el sector
págs. 28-37
Patologías reproductivas en ovino-caprino: la fiebre Q como enfermedad emergente
págs. 38-45
Agalaxia contagiosa: ¿dominar? ¿erradicar?
págs. 46-48
Aborto ovino: revisión de las principales causas : otros hallazgos de laboratorio
págs. 49-53
Lengua azul: radiografía y análisis de un problema
págs. 54-60
Aditivos alternativos en la alimentación del ovino-caprino: cebo y producción de leche
págs. 61-69
Control parasitario en los rebaños: un olvido injustificable: cómo, cuándo y con qué realizarlo
págs. 70-82
págs. 84-90
Resultados de un sistema integral de gestión para la producción lineal de leche de oveja: sistema 7-19-7-19
págs. 92-98
págs. 99-103
Optimización de la alimentación en ovino: raciones dinámicas
págs. 104-107
El papel del ICAR: análisis comparado de los sistemas de control lechero más desarrollados de la UE
págs. 108-113
págs. 114-119
págs. 120-127
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados