págs. 125-133
Evaluation of milt quality of the yamú Brycon amazonicus under hormonal induction
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Evoy Zaniboni Filho, José A. Arias Castellano, Héctor Suárez Mahecha, Víctor Julio Atencio García, Pablo E. Cruz Casallas
págs. 134-139
págs. 140-145
Protocolo para la crioconservación de semen de yamú (Brycon amazonicus Spix & Agassiz 1829)
Pablo E. Cruz Casallas, Víctor M. Medina Robles, Yohana Velasco Santamaría
págs. 146-151
págs. 152-159
Inducción a la maduración final y ovulación del yamú Brycon amazonicus con EPC y mGnRH-a
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, José A. Arias Castellanos, Héctor Suárez Mahecha, Pablo E. Cruz Casallas, Wálter Vásquez Torres, Víctor Julio Atencio García, Evoy Zaniboni Filho
págs. 160-166
págs. 167-174
págs. 175-179
págs. 180-186
Descripción anatómica e histológica de las gónadas en Sabaleta (Brycon henni, Eigenmann 1913)
Andrés F. Montoya, Carlos J. Tabares, Amparo Echeverri, Lucy Arboleda, Martha Olivera Ángel
págs. 187-196
Efecto de la densidad de siembra en el alevinaje de la dorada (Brycon sinuensis Dahl, 1955)
Víctor Julio Atencio García, Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Ur A. Barrera Cruz, Efraín C. Martínez Tirado
págs. 197-203
Cultivo de dorada (Brycon sinuensis Dahl, 1955) en jaulas flotantes a diferentes niveles de proteína
Ingris Mercado Burgos, José Luis García, Robinson Rosado Cárcamo, Charles Olaya Nieto, Fredys Segura Guevara, Samir B. Brú Cordero, Glenys Tordecilla Petro
págs. 204-211
Gloriana Peña Buitrago, Charles Olaya Nieto, Víctor Julio Atencio García, Alonso Segura Delgado, Glenys Tordecilla Petro, Fredys Segura Guevara, Samir B. Brú Cordero
págs. 212-220
Efecto de la súper refrigeración sobre la textura de la carne de matrinxã (Brycon cephalus)
Héctor Suárez Mahecha, Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Luiz Henrique Beirao, Alícia de Francisco, Laura L. Okada Nagaky
págs. 221-227
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados