VI Congreso AVPA: el presente y futuro del sector porcino
págs. 8-9
III Jornada SIP: costes y ganancias en el punto de mira
pág. 10
Cambios para los sacrificios en mataderos
págs. 12-13
Situación actual y perspectivas de futuro en el sistema productivo de la raza porc negre mallorquí
Jaime Jaume Sureda, Joel González Armengué
págs. 14-16
SPACE mantiene su segunda posición ferial europea
pág. 17
SEPOR mantiene sus visitantes y atractivo
págs. 18-19
Uppsala: centro de atención en bienestar animal
págs. 20-21
Medidas de control para la "Gripe A" en la cría de cerdos
págs. 22-23
Félix Gimeno Sevilla
págs. 24-25
Primeros brotes europeos de "Gripe A" en cerdos
pág. 26
Primer estudio sobre la salmonelosis en granjas porcinas
pág. 28
Nacen los primeros cerdos clonados en España
pág. 29
Signos positivos para el sector porcino británico
pág. 30
La nueva normativa comunitaria de subproductos animales
pág. 32
Siguen vigentes los viajes de más de nueve horas
pág. 33
Estudio sobre las temperaturas durante el transporte de animales
págs. 34-35
Restaurante "Casa Mercé"
pág. 37
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: