Grupo Calvo gana el oro a la eficacia publicitaria 2008
pág. 72
Grupo Calvo presenta sus nuevas hamburguesas y salchichas de atún claro Calvo
pág. 74
Luis Escurís Batalla producirá sus packs de atún en braille
pág. 76
Bernardo Alfageme lanza al mercado la salchicha de atún
pág. 77
Mar de Couso invierte más de medio millón de euros de I+D+I
pág. 78
El FROM entrega el premio Anzuelo de Oro
Nueva campaña sobre etiquetado
pág. 79
Jornada sobre aspectos mediambientales
pág. 82
Guía de Minimización de Residuos de Acuicultura
pág. 85
WFE Vigo 2009
pág. 86
Barcelona Degusta presenta Paisajes
pág. 88
EasyFairs Empack se estrena en Madrid
pág. 89
Presentación del libro "Conservas de Pescado"
pág. 90
Nuevas incorporaciones en la web del Ministerio
pág. 91
Caixanova apoya a la industria conservera
pág. 92
ANICP y ANFACO se reúnen para analizar la situación
pág. 93
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: