La ganadería en la CE y en España: Vacuno de leche y de carne
Carlos Buxadé Carbó
págs. 23-32
Alimentación del ganado vacuno de leche
Augusto Gómez Cabrera
págs. 33-37
Utilización de los calostros en la cría de terneros
Antonio Callejo Ramos
págs. 39-45
Los subproductos del maiz en la alimentación
J.L. Navalón, E. Terreros
págs. 47-51
Perineumonía bovina
Isabel Carpio García
págs. 54-55
Patología condicionada
Gianluigi Gualandi
págs. 57-64
Biotecnología y producción de carne de porcino
Gianfranco Piva, Aldo Prandini
págs. 65-69
Carne de cerdo en la mesa
Valerio Giaccone
págs. 72-73
Porcino: stress y reproducción
Casimiro Tarocco
págs. 75-78
La crianza intensiva de ponedoras
Giulia Giordani, Adele Meluzzi
págs. 79-86
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