VI Congreso Mundial de Cunicultura. Calidad de la carne de conejo
págs. 12-17
Gestión técnico-económica 1995. Resultados España 1995
págs. 19-23
Fructo-oligosacáridos en la dieta de conejos
E. Sanz
págs. 25-30
Encuesta de granjas cunícolas en Aragón
Manuel Gil Martínez
págs. 31-36
Ficha de patología n° 17. La cisticercosis
págs. 37-40
Gastronomía. Conejo escabechado a la antigua
págs. 42-42
Cooperativa de Villamalea
págs. 43-47
Desde el Alilepus al Cuniculus
págs. 48-53
XXII Symposium en Canarias
págs. 54-56
Sacox en conejos
págs. 57-58
Resúmenes correspondientes a trabajos publicados en World Rabbit Science 1996
págs. 60-61
V Concurso gastronómico
págs. 64-65
El conejo en la cocina Argentina
págs. 68-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: