Estudio de la incidencia de la aplicación del R.D. 324/2000 en el sector porcino en España en cuanto a gestión de estiércoles y purines
Ediporc
págs. 6-10
Algunos planteamientos de control del PRRS
Luís Sanmartín Villa
págs. 12-16
Influencia del uso de oxido de zinc y de fitasas en dietas bajas en fósforo para lechones
Rosil Lizardo Guiomar
págs. 18-22
Limpieza y desinfección: tecnología todo dentro/todo fuera
Alberto José Quiles Sotillo
págs. 24-36
Energías alternativas
págs. 38-50
Acuerdo por el que se aprueba el Plan Nacional Integral de Subproductos de Origen Animal No Destinados al Consumo Humano
págs. 54-59
Método para la determinación del contenido en carne y grasa en productos de origen porcino
págs. 60-61
Trazabilidad de la dirección de personas
Enric Campañá
págs. 62-63
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: