pág. 2
Gestión sostenible del agua mediante nuevos métodos de fertirrigación
D. J. Arias, N. Chavrier, Ana Griñán Caravaca, J. L. Mejías, Enrique Moros Claramunt
págs. 14-20
págs. 26-29
págs. 30-43
págs. 44-47
Introducción al protocolo de control biológico en berenjena
Sonia Torres Giménez, Juan Antonio Sánchez Martínez, Antonio Robledo Camacho
págs. 48-50
pág. 52
págs. 54-55
La estrella es el sabor: una nueva apuesta de Semillas Fitó que opta por potenciar el sabor, y la selección de variedades con características nutritivas y de salud
págs. 56-59
Diseño de productos envasados frescos
Jesús Pérez Aparicio, Mª Victoria Lafuente Rosales, Mª Angeles Toledano Medina
págs. 64-66
¿Qué hay de nuevo en melocotón?: si es dulce, sabe mejor!
págs. 70-73
El Principio de Tales de Mileto: I Congreso Internacional de Regadíos
págs. 74-77
págs. 78-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados