págs. 6-9
págs. 10-12
pág. 14
Estrategias y situación del sector: nutrición en el ganado vacuno
págs. 16-17
Los VIP del sector: dedicación y trabajo técnico en equipo
págs. 22-24
pág. 25
Foto-Vet: un archivo fotográfico en Internet a disposición de los profesionales
pág. 30
págs. 32-33
Lavados traqueobronquiales en porcino y ovino: técnica veterinaria
Teresa Coll Masvidal, Guillermo Cano López, Alberto Morillo Alujas
pág. 34
Resistencia genética a enfermedades porcinas: genes candidatos para la mejor de la respuesta inmune frente a Salmonella
págs. 36-38
pág. 42
págs. 44-45
Inclusión de trigo y pulpa de remolacha en la ración: microbiota intestinal y maduración digestiva en lechones
F. Molist, A. Gómez de Segura, E. G. Manzanilla, Josep Gasa Gasó, Rafael Gustavo Hermes, José Francisco Pérez Hernández
págs. 50-53
Efecto del nivel de metionina, ácido linoleico y grasa añadida a la dieta: productividad y calidad del huevo
H. M. Safaa, X. Arbe, M. P. Serrano, D. G. Valencia, Gonzalo González Mateos
págs. 54-57
La glicerina como ingrediente potencial: alimentación del ganado vacuno lechero
pág. 58
Efecto de los FAN termoestables de la soja: digestibilidad y salud intestinal
págs. 60-61
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