Estudio técnico de algunos aspectos del cultivo oleícola en Turquía
Abdülgani Çavusoglu, Ülker Dikmelik, Zeynep Akay
págs. 8-13
Evolución del sector oleícola en Turquía durante el último decenio
Akin Olgun, Renan Tunalioglu, Hikmet Acar
págs. 14-16
Panorama general de la economía de las aceitunas de mesa en Turquía
Renan Tunalioglu
págs. 18-20
Hipótesis lipídica y antioxidantes
Francisco Grande Covian
págs. 26-27
Capacidad rizógena de cultivares de olivo de Turquía por estaquillado herbáceo bajo nebulización
Özgül Canözer, Eftal Özahçi
págs. 28-33
Polifenosles, o-difenoles y ácidos fenólicos totales en los orujos de aceituna y en los alpechines
M. Kemal Ünal
págs. 34-35
Contenido en oligo y macroelementos de los olivares de Turquía
Ülker Dikmelik
págs. 36-38
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: