La producción mundial de carne
Adela Abelleira Argibay, S. Hernández Gil, Begoña Asenjo Martín, A. Castro
págs. 30-33
págs. 34-40
Purín de cerdo como fuente de nitrógeno para cultivos
Javier García, Natalia Bellido de Lestable, Eulalia Mª Beltrán Rodríguez, Manuel Bigeriego Martín de Saavedra, María del Mar Delgado Arroyo, Rosario Miralles de Imperial Hornedo, Miguel Angel Porcel Cots
págs. 42-43
págs. 44-49
págs. 50-52
Selección de abejas tolerantes a enfermedades
M.J. Calero, José Manuel Flores, J.A. Ruiz, J.M. Ruz
págs. 58-60
Henificadoras: opciones, ventajas e inconvenientes
Francisco Javier García Ramos, Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri
págs. 62-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados